【ブリティッシュベイキングマスタークラス】

●ベーシック

4月 キャラウェイシードケーキ/フィンガーショートブレッド
5月 キャロットケーキ/フラップジャックス
6月 レモンドリズルケーキ/ウェルッシュケーキ
7月 ヴィクトリアスポンジケーキ/ペチコートテイルショートブレッド
8月 ズッキーニブレッド/レモンメレンゲパイ
9月 マデラケーキ/ブレッド&バタープディング 
10月 コーヒーウォルナッツケーキ/バノフィーパイ
11月 チョコレートピーカンパイ/スティッキートフィープディング
12月 ダンディーケーキ/クリスマストライフル
1月 スイスロール/イートンメス 
2月 チョコレートファッジケーキ/マーマレードケーキ
3月 ハニーナッツタルト/バタフライケーキ

●シーズナル

① シムネルケーキ/イースタービスケット (3月開講予定)
① ホットクロスバンズ (3月開講予定)
② サマープディング/パブロバ (7月~8開講予定)
③ パンプキンパイ/ソールケーキ(10月開講予定)
④ ミンスパイ/ジンジャーブレッドマン(11月~12月開講予定)

※ベーシックのメニューを修了された方には修了証を発行致します。(事務手数料:2,000円)
※シーズナルメニューは、ベーシッククラをご受講中の方や、過去にご受講された方ははどなたでもご受講頂くことが可能です。

Bread&Butter Pudding
Bread&Butter Pudding
Butterfry-Cake
Butterfry Cake
Carrot-Cake
Carrot Cake
Chocolate-Fudge-Cake
Chocolate Fudge Cake
Dundee-Cak
Dundee Cak
Flapjacks
Flapjacks
Fruit-Cak
Fruit Cak
Honey-Nuts-Tart
Honey Nuts Tart
Lemonpoppyseede-Tea-Bread
Lemonpoppyseede Tea Bread
BattenbergCake
Battenberg Cake
Victoria Spong Cake
Victoria Spong Cake
Madeira-Cake
Madeira Cake
Meringue-Roula-de
Meringue Roula de

© 2024 英国菓子・英国料理・料理教室 Tetbury, All rights reserved.