●ベーシック
4月 キャラウェイシードケーキ/フィンガーショートブレッド
5月 キャロットケーキ/フラップジャックス
6月 レモンドリズルケーキ/ウェルッシュケーキ
7月 ヴィクトリアスポンジケーキ/ペチコートテイルショートブレッド
8月 ズッキーニブレッド/レモンメレンゲパイ
9月 マデラケーキ/ブレッド&バタープディング
10月 コーヒーウォルナッツケーキ/バノフィーパイ
11月 チョコレートピーカンパイ/スティッキートフィープディング
12月 ダンディーケーキ/クリスマストライフル
1月 スイスロール/イートンメス
2月 チョコレートファッジケーキ/マーマレードケーキ
3月 ハニーナッツタルト/バタフライケーキ
●シーズナル
① シムネルケーキ/イースタービスケット (3月開講予定)
① ホットクロスバンズ (3月開講予定)
② サマープディング/パブロバ (7月~8開講予定)
③ パンプキンパイ/ソールケーキ(10月開講予定)
④ ミンスパイ/ジンジャーブレッドマン(11月~12月開講予定)
※ベーシックのメニューを修了された方には修了証を発行致します。(事務手数料:2,000円)
※シーズナルメニューは、ベーシッククラをご受講中の方や、過去にご受講された方ははどなたでもご受講頂くことが可能です。