洋菓子教室メニュー

4月

・キャラメルチーズケーキ
・フロランタン

5月

・抹茶のロールケーキ
・カスタードプディング

6月

・パンドジェンヌ
・チェリーキールゼリー

7月

・メイプルシフォンケーキ
・蜂蜜とヨーグルトのブランマンジェ

8月

・グレープフルーツのパウンドケーキ
・ブランマンジェ葡萄のソース

9月

・栗のタルト
・クリスピーミックスナッツ

10月

・フルーツケーキ
・かぼちゃのプリン

11月

・洋梨のタルト
・紅茶のクレームブリュレ

12月

・ブッシュドノエル

1月

・チョコレートブラウニーオレンジ風味
・苺のティラミス

2月

・ガトーショコラ
・アマンドショコラ抹茶風味

3月

・ピンクの苺のショートケーキ
・桜のパンナコッタ